2020-06-12 11:43:07新京報 記者:許諾 編輯:徐超
原創版權禁止商業轉載授權

蘋果最大規模WWDC將首次在“優愛騰”和B站直播

2020-06-12 11:43:07新京報 記者:許諾

股票指数基金排名 www.026839.tw

圖片來源:蘋果官網



新京報貝殼財經訊(記者 許諾)6月12日,蘋果中國官網公布了關于今年蘋果全球開發者大會(WWDC20)的活動細節。屆時,中國大陸地區的觀眾,將可以在騰訊視頻、愛奇藝、優酷和嗶哩嗶哩觀看主題演講等活動的直播和回放。這也是繼去年9月蘋果新品發布會在中國網站直播后,WWDC活動首次支持在中國網站上進行直播。

本屆WWDC已經是蘋果的第31屆開發者大會。蘋果表示,因為疫情原因轉至線上后,“在全球Apple開發者社區超過2300萬開發者將以前所未有的虛擬方式齊聚一堂”,因而也成了迄今為止規模最大的一次WWDC。

本屆WWDC最為重磅的主題演講活動將在太平洋夏令時間6月22日上午10點,也就是北京時間6月23日凌晨1點開始。主題演講為“探索將于今年晚些時候在 Apple 各個平臺推出的各項令人興奮的創新和更新”。而外界最為關注的,則是即將在大會上首秀的蘋果手機操作系統iOS 14,以及iPadOS、macOS、tvOS 和 watchOS等系統層面的新進展。

傳聞指出,全新的iOS 14可能會推出系統自帶的通話錄音功能,Safari瀏覽器將支持網頁翻譯,在AR應用上也會有新進展。不過,這些傳聞都還沒有得到官方證實,蘋果五大操作系統將會出現哪些新的變化,還要等WWDC正式開幕后才能揭曉。


編輯 徐超 校對 危卓

點擊加載更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      {ganrao}